Las mejores recetas de la gastronomía española de toda la vida.
La palabra clave de este recetario es la sencillez. Una cocina fresca y sin pretensiones dirigida especialmente a todas aquellas personas que quieran mejorar sus habilidades en la cocina y también a todas aquellas que sean aficionadas al placer de la mesa.En este segundo volumen de Las recetas de Rosalía encontrarás un gran número de recetas tradicionales y de modernos trucos que transformarán la cocina en una experiencia fácil, divertida y eficaz. Verás cómo elaborar platos ricos, apetitosos y saludables está al alcance de tu mano.
Las recetas de Rosalía Vol. II (Ilustrados): Amazon.es: Rosalía Montalbán: Libros
. Las recetas de Rosalía. Vol. 2. Cocina saludable basada en la dieta
mediterránea. Rosalía Montalbán. La palabra clave de este recetarioes la
sencillez. Rosalía Montalbán (Valencia, 1975) es diplomada en Enfermería. El primer
volumen de Las recetas de Rosalía también ha sido publicado por Roca Editorial
. 18 Dic 2015 Título: Las recetas de Rosalía. Cocina saludable basada en la dieta
mediterránea. Volumen 1. Título Original: (Las recetas de Rosalía, 2015) LAS RECETAS DE ROSALIA. VOLUMEN II del autor ROSALIA MONTALBAN
CARRANZA (ISBN 9788499189468). Comprar libro completo al MEJOR
PRECIO Volumen 1 de Rosalía Montalbán en Bajalibros, tu tienda de libros online.
Todos los ingredientes utilizados en esta recopilación de recetas son productos
16 Abr 2015 Platos ricos, saludables y apetitosos. Desde los quince años Rosalía Montalbán
ha atesorado las mejores recetas de la gastronomía española Las recetas de Rosalía Vol. II, libro de Rosalía Montalbán. Editorial: Roca. Libros
con 5% de descuento y envío gratis desde 19€. LAS RECETAS DE ROSALIA. VOLUMEN II del autor ROSALIA MONTALBAN
CARRANZA (ISBN 9788499189468). Comprar libro completo al MEJOR
PRECIO
Monday, December 17, 2018
Descargar Las recetas de Rosalía. Volumen 2: Cocina saludable basada en la dieta mediterránea (Ilustrados) [pdf] Rosalía Montalbán
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.